[Parroquia San Xavier] : Escala 1 : 50 : [cuarta propuesta] - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Esta lámina presenta un corte longitudinal de la construcción.