Parroquia San Xavier : Escala 1 : 50 : 1989 : [cuarta propuesta] - Peña, Julio de la (1989)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Contenido: 1'4) Corte transversal; 5'4) Nivel .60 templo, trazo; 6'4) Entresuelo cripta, trazo; 7'4) Fachada al sur; 8''4) Fachada al norte; 8'4) Fachada posterior al norte; 9'4) Corte transversal; 10'4) Fachada lateral; 11'4) Fachada lateral; 12'4) Corte longitudinal.