[Parroquia San Xavier : planta baja y planta cripta] - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. En estas láminas se presentan la planta baja del templo y la planta de la cripta.