Parroquia San Xavier : Escala 1 : 50, 1 : 25 : 1988 : aulas - Peña, Julio de la (1988)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Contenido: 6'1) Aulas detalles: electricidad, hidráulica; 6'2) Aulas detalles: drenaje.