Parroquia San Xavier : Escala 1 : 100 : 1988 : electricidad - Peña, Julio de la (1988)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Contenido: 2) Planta baja electricidad; 3) Planta alta electricidad.