Parroquia San Xavier : Escala 1 : 25 : 1988 : conjunto electricidad-drenaje - Peña, Julio de la (1988)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. En esta lámina se especifican la red de electricidad y drenaje del conjunto.