Humanismo socialista - Fromm, Erich ((Biblioteca de Psicología Social y Sociología. Serie Menor ;)
Erich Fromm, compila una serie de escritos que diversos pensadores han expuesto sobre el nuevo humanismo, gestado a partir de la concepción marxista de hombre y de sociedad. Dicho humanismo dista mucho de los que surgieron a partir del Renacimiento, ya que disociaban teoría y práctica. Contenido: Sobre el humanismo; Sobre el hombre; Sobre la libertad; Sobre la alienación; Sobre la práctica.