Parroquia San Xavier : Escala 1 : 20 : 1989 : templo - Peña, Julio de la (1989)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Contenido: 18) Detalle capilla santísimo; 19) Detalle escalera y capilla; 20) Confesionarios sacristía; 20') Anexo sacristía, casa auxiliar; 21) Presbiterio; 22) Detalle puerta principal.