Liderazgo político de mujeres : desde la Transición hacia las cuotas : estudio documental - Sánchez Hernández, María F. ((Estudios del Instituto Andaluz de la Mujer ;)
Análisis de cómo en la España democrática, las mujeres se fueron incorporando a la vida pública del país, con logros paulatinos, hasta alcanzar la actual paridad de género en el gabinete de José Luis Rodríguez Zapatero.