Parroquia San Xavier : Escala 1 : 20 : 1989 : cripta - Peña, Julio de la (1989)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Contenido: 13) Detalles, accesos y capilllas funerarias; 13') Capillas funerarias; 14) Detalles escalera interior; 15) Detalles sacristía; 17) Detalle presbiterio.