Parroquia San Xavier : Escala 1 : 25 : 1989 - Peña, Julio de la (1989)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. En estas láminas se presenta la planta del conjunto, así como las plantas y alzados de las entradas laterales al recinto.