Parroquia San Xavier : Escala 1 : 75 : 1989 - Peña, Julio de la (1989)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. En esta lámina se presentan alzados de la torre del templo y planta de ampliación.