La moda del siglo XIX en detalle - Johnston, Lucy ((GG Moda))
A partir del estudio de las prendas de vestir que pertenecen al Victoria and Albert Museum, de Londres, se perfila aquí una historia de la moda decimonónica y de lo que a través de ella expresaba la época.