T-Shirt : nuevo diseño de camisetas - Walters, Helen (Gustavo Gili)
Se presentan aquí numerosos ejemplos de diseño de camisetas, cada uno con un pequeño texto explicativo y agrupadas en camisetas de autor, camisetas fotografiadas en la calle, camisetas diseñadas para este libro, camisetas para coleccionistas y camisetas para clientes específicos.