Parroquia San Xavier : Escala 1 : 50 : 1989 - Peña, Julio de la (1989)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Contenido: 4) Atrio: plantas, cortes, alzados, detalles; 5) Coro: plantas, cortes y alzados; 6) Estructura; 7) Cripta, detalle altar provisional; 8) Cripta, detalle presbiterio; 9) Planta baja, reformas aulas; 10) Torre campanario, detalles; 13) Planta alta; 14) Cripta: planta y cortes; 15) Corte longitudinal; 16) Corte transversal; 17) Fachada principal; 18) Fachada posterior.