Todo minimalismo - Minguet, Josep Maria (dir.); Minguet, Felisa (edición) (Instituto Monsa de Ediciones)
Se presentan aquí 79 ejemplos de arquitectura minimalista de la última década del siglo XX y la primera del XXI, mayoritariamente espacios habitacionales, pero también otros géneros como hospitales, museos, templos, tiendas, etc. La obra inicia con un texto sobre los orígenes y características de la corriente, y sobre las circunstancias que trasladaron un fenómeno ligado originalmente a la pintura y la escultura, a la arquitectura y otros espacios creativos, como la música o la moda.