Parroquia San Xavier : Escala 1 : 100 : 1989 - Peña, Julio de la (1989)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Contenido: 1) Planta y alzados; 2) Planta y alzados; 19) Planta baja; 20) Planta entresuelo, cripta.