Parroquia San Xavier : Escala 1 : 50 : 1988 : estructura - Peña, Julio de la (1988)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. En estas láminas se especifican las estructuras para la cripta.