Parroquia San Xavier : Escala 1 : 75 : 1988 : estructura - Peña, Julio de la (1988)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. En esta lámina incluye las estructuras de la planta baja, planta alta, corte longitudinal y transversal, así como las fachadas principal y lateral.