Parroquia San Xavier : Escala 1 : 100 : 1988 : variante - Peña, Julio de la (1988)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Contenido: 1') Planta de trazo; 2) Entresuelo cripta, variante; 2') Entresuelo cripta; 3) Planta baja templo, variante; 3') Planta baja templo.