Manual de construcción : detalles de interiorismo - Nutsch, Wolfgang (Gustavo Gili)
Contiene: 0) Introducción; 1) Dimensiones en la construcción de edificios; 2) Puertas interiores; 3) Revestimiento de paredes; 4) Revestimiento de aparatos de calefacción; 5) Armarios empotrados; 6) Revestimiento de techos; 7) Paredes divisorias.