Todo habitación por habitación : interiorismo - Minguet, Josep Maria (dir.); Bahamón, Alejandro (edición) (Instituto Monsa de Ediciones)
Obra eminentemente gráfica que presenta soluciones muy diversas para el diseño arquitectónico y de interiores de los espacios de una vivienda: entradas, salas de estar, comedores, cocinas, dormitorios, dormitorios infantiles, baños y espacios para trabajar.