Parroquia San Xavier : Escala 1 : 50 : 1988 : aulas - Peña, Julio de la (1988)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Contenido: 13) Planta baja aulas; 13') Herrería; 14) Reformas a planta baja aulas.