Poesía moderna : Gonzalo Rojas : antología breve - Rojas, Gonzalo ((Material de Lectura. Poesía Moderna ;)
Hernán Lavín Cerda seleccionó para esta entrega de la colección Material de Lectura, serie Poesía Moderna, una antología breve de la poesía de Gonzalo Rojas con base principalmente en tres obras: La miseria del hombre (1948), Contra la muerte (1964) y Oscuro (1977), además de algunos textos no recogidos en libros.