Poesía moderna : Gabriela Mistral - Mistral, Gabriela ((Material de Lectura. Poesía Moderna ;)
Carmen Alardín seleccionó para esta entrega de la colección Material de Lectura, serie Poesía Moderna, una serie de poemas de Mistral, extraidos sobre todo del volumen Desolación, pero también de los libros Tala y Lagar.