Parroquia San Xavier : Escala 1 : 25 : 1988 - Peña, Julio de la (1988)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Contenido: 1) Conjunto; 2) Aulas, detalles; 3) Detalles (cripta).