La Azucena : Escala 1 : 5000 : terreno - Peña, Julio de la
Fraccionamiento de nueve manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en El Salto, Jalisco. En esta lámina se especifican las coordenadas del terreno.