La Azucena : Escala 1 : 250 : 1995 : corazón de manzana - Peña, Julio de la (1995)
Fraccionamiento de nueve manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en El Salto, Jalisco. En esta lámina se especifica la distribución de la plaza principal de la manzana 1.