La Azucena : Escala 1 : 2500 : 1995 : [división de lotes] - Peña, Julio de la (1995)
Fraccionamiento de nueve manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en El Salto, Jalisco. En estas láminas se presentan las superficies de las manzanas y la división en lotes de cada una.