La Azucena : Escala 1 : 2500 : 1995 : cálculo de áreas - Peña, Julio de la (1995)
Fraccionamiento de nueve manzanas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en El Salto, Jalisco. En esta lámina se presentan las áreas destinadas para lotes, terrenos comerciales, calles peatonales, estacionamientos, áreas públicas y áreas verdes.