Hacienda La Aurora : Escala 1 : 50 : 1977 : remodelación - Peña, Julio de la (1977)
Propuesta de remodelación realizada por el arquitecto Julio de la Peña para Hacienda la Aurora, propiedad del señor Leopoldo Hernández Partida ubicada en Puente Grande, Jalisco. Contenido: 7) Alzado norte; 8) Alzado sur; 9) Alzado oriente; 10) Alzado poniente; 10a) Alzados poniente y sur.