Los laberintos del exilio : diecisiete estudios sobre la obra literaria de Max Aub - Aznar Soler, Manuel ((Biblioteca del Exilio. Anejos ;)
El académico valenciano Manuel Aznar Soler ha seleccionado para el presente volumen 17 de sus estudios sobre la obra de Aub, publicados casi todos ellos durante los años 1993-2003, un período durante el que Aznar presentó su libro de crítica Max Aub y la vanguardia teatral: escritos sobre teatro, 1928-1938 (1993) y se desempeñó como editor de varias obras del autor hispano-parisino, entre ellas La gallina ciega: diario español (1995), Diarios, 1939-1972 (1998) y Nuevos diarios inéditos, 1939-1972 (2003); San Juan: tragedia (1998) y los tres tomos de Diarios: 1939-1952, 1953-1966 y 1967-1972 (2000, 2002 y 2003), estos últimos aparecidos primero en México que en España.