Un encuentro con Doris Lessing - Beltrán, Rosa (autor); Lucotti, Claudia (presentación) ((Cuadernos de Jornadas ;)
El presente cuaderno surgió de la visita de Doris Lessing a la UNAM, en la Ciudad de México, en octubre de 1994, cuando sostuvo una conversación con las académicas Charlotte Broad y Eva Cruz y fue organizada una mesa redonda sobre la obra de la escritora inglesa, cuyas distintas ponentes examinaron Habitación 19 –quizás el más afamado relato de Un hombre y dos mujeres-, El cuaderno dorado y la representación de Londres en la narrativa de la autora.