Un placer fugaz : correspondencia - Capote, Truman ((Debolsillo Contemporánea) [s.n.])
Gerald Clarke, autor del muy elogiado libro Truman Capote: la biografía (1988), reunió y editó en el presente volumen la correspondencia del autor norteamericano, sostenida durante casi sesenta años (1928-1984) con muy diversos destinatarios y que integra en opinión de Clarke una suerte de autobiografía escrita en un modo informal y natural.