Hacienda La Aurora : Escala 1 :100 : 1977 : remodelación - Peña, Julio de la (1977)
Propuesta de remodelación realizada por el arquitecto Julio de la Peña para Hacienda la Aurora, propiedad del señor Leopoldo Hernández Partida ubicada en Puente Grande, Jalisco. Contenido: 1) Plano de conjunto, estado inicial; 2) Plano estado inicial; 3) Anteproyecto nº 1 remodelación; 4) Anteproyecto nº 2 remodelación; 5) Plano de conjunto, proyecto remodelación aprobado; 6) Planta remodelación, proyecto aprobado; 11) Cimentación, recalce, muros nuevos; 11a) Cerramientos, castillos; 12) Plano de drenaje; 13) Planta estado inicial, modificaciones; 14) Plano de viguería; 15) Fontanería, plano de conjunto; 16) Fontanería; 17) Instalación eléctrica.