El cuento contemporáneo : Dino Buzzati : seis cuentos - Buzzati, Dino ((Material de Lectura. El Cuento Contemporáneo, 1983)
Guillermo Fernández seleccionó y tradujo para esta entrega de la colección Material de Lectura, serie El Cuento Contemporáneo, las siguientes seis narraciones de Buzzati: Los siete mensajeros, Siete pisos, Las jorobas en el jardín, La humildad, El colombre y Una tarde interesante, precedidas por una nota introductoria del propio Fernández.