Legislación agraria - García Villalobos Gálvez, Ricardo (presentación) (Tribunal Superior Agrario)
Contiene: Artículo 27 Constitucional, Ley Agraria, Ley Orgánica de los Tribunales Agrarios y Reglamento Interior de los Tribunales Agrarios.