Graphis Photo Annual 2006 - Pedersen, B. Martin (dirección creativa); Kresen, Natalie (edición); Miller, Carla (edición) (Graphis)
Anuario que presenta una selección de las mejores fotografías del año previo al señalado en el título, organizadas temáticamente: arquitectura, automóviles, belleza y moda, foto digital, flora, comida y bebida, interiorismo, periodismo, paisaje, desnudo, retrato, objetos de diseño industrial, deportes, naturaleza muerta, tranporte y fauna.