Casa Velazco : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señor Velazco en Teziutlán, Puebla. Contenido: Planta baja; Planta alta; Alzados casa; Alzados club deportivo.