Graphis Poster Annual 2004 - Pedersen, B. Martin (dirección creativa); Wolff, Laetitia (edición); McLain, Betsey (edición); Vélez, Andrea (dirección artística); Kinon, Jennifer (dirección artística) (Graphis)
Tras entrevistas a diseñadores destacados, se presentan luego reproducciones de carteles de naturaleza muy distinta (publicitarios, para difundir la cultura, campañas sociales, etc.) con la ficha técnica de la agencia, los creadores y el cliente.