3 apartamentos : Escala 1 : 50 : 1988 - Peña, Julio de la (1988)
Tres departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato -Villa de los Frailes, calle Campanario-. En estas láminas se presentan la planta, cortes y alzados del conjunto.