5 apartamentos : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Cinco departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato -calle Campanario-. En esta lámina se presenta la planta del conjunto y la fachada.