Los frailes : Escala 1 : 20 : 2 casas - Peña, Julio de la
Casas proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato -calle Campanario-. En esta lámina se presentan detalles de puertas y ventanas, plantas, cortes y alzados de cocinas, baños y estancias de las casas.