Los frailes : Escala 1 : 2 : 2 casas - Peña, Julio de la
Casas proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato -calle Campanario-. En esta lámina se presentan especificaciones de las lámparas de pared para las habitaciones de las casas.