Los frailes : Escala 1 : 25 : 2 casas - Peña, Julio de la
Casas proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato -calle Campanario-. En esta lámina se presentan plantas de las recámaras, su red de instalación eléctrica y alzados de los muebles (cama, lámparas y cajoneras).