Enfasis : alimentación (FLC)
Énfasis: alimentación es una revista mensual impresa especializada en la industria alimentaria latinoamericana. Reúne las contribuciones de profesionales, investigadores, docentes y líderes empresariales vinculados con este campo manteniendo siempre un cuidadoso rigor editorial. Su formato físico, cuidadosamente diseñado, facilita una lectura técnica y accesible para directivos y especialistas que buscan comprender las dinámicas, oportunidades y desafíos del sector desde una perspectiva integral. Cada número presenta reportajes, análisis sectoriales, artículos técnicos, entrevistas y notas informativas que documentan las principales innovaciones y tendencias en procesos alimentarios, producción de bebidas, normativas de etiquetado, investigación y desarrollo, aseguramiento de la inocuidad y sistemas de gestión de calidad. En la Hemeroteca de la Biblioteca ITESO se conserva una colección de esta publicación periódica impresa que contiene ejemplares publicados entre abril de 2006 y noviembre de 2018.