El collar de las medinas : rutas literarias por el corazón de Al-Andaluz - Serrano, Jesús (Mágina)
Guía turística que hace un recorrido artístico-literario por Al-Andaluz, el primero de los volúmenes centrado en lo que hoy se denomina Andalucía, mientras que el segundo cubre el resto del territorio español que perteneció al imperio árabe.