Torre Mar Tirreno departamento 7 : Escala 1 : 10 : muebles - Peña, Julio de la
Departamento proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia Popotla de la ciudad de México. Contenido: Mesa del comedor; Mueble entre estancia y comedor; Cómoda y consolas del comedor .