Los delfines : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Edificio de apartamentos proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Bahía de Banderas, Nayarit. Contenido: Planta tipo; Planta baja; Laterales; Vista a la calle; Vista al mar; Pent House planta baja; Pent House planta alta.