Hombre muerto = Dead Man - Jarmusch, Jim (12 Gauge Productions)
Durante la segunda mitad del siglo XIX un contador de Cleveland decide viajar al Oeste, en búsqueda de trabajo. En el camino comete un asesinato y se convierte en un prófugo de la justicia. Al llegar a su destino conoce a un indio que le enseña a enfrentar sus temores. Sexto largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Jim Jarmusch.